كرم مدرب منتخب الناشئين الذي يتولى أيضا القيادة الفنية للفريق الكروي الأول بنادي الوحدة المدرب القدير محمد النفيعي اليوم السبت ولاعبو المنتخب وفريق الوحدة رئيس النادي أمين جمعان .
وشكر رئيس نادي الوحدة التكريم من قبل لاعبي اسعدوا وطن بأكمله في ظل ظروف صعبة.
وقال رئيس النادي ” في الوقت الذي كُرم المنتخب وجميع أعضاء بعثته من قبل أطياف الشعب أتفاجئ بتكريمي من قبل ابنائي اللاعبين، فشكرا لهم على روحهم الرياضية العالية “.
وأشاد رئيس نادي الوحدة امين جمعان بمستوى الكبير الذي قدمه لاعبو الفريق والمنتخب عمر الطيري وحسن الكوماني وعبد الرحمن الشامي مضيفا، بان نادي الوحدة عودنا دوما في رفد لاعبي للمنتخبات اليمنية وبأذن الله بتعاون الجميع سيظل النادي يرفد المنتخبات بجميع فئاته.
بدوره شكر مدرب منتخب الناشئين وفريق الوحدة الكوتش محمد النفيعي دعم وجهود أمين جمعان لمنتخب الناشئين منذ بداية معسكره بصنعاء وهو متعاون ومتفاعل مع المنتخب .
وكان فريق وحدة صنعاء اليوم قد دشن تمارينه الكروية بقياده المدرب محمد النفيعي استعدادا للاستحقاقات القادمة .