2025/04/30 6:16:57 صباحًا
الرئيسية >> أحدث الأخبار >> اعلان النفير العام في حبور ظليمة بعمران وعزلة وراف محافظة إب لمواجهة العدوان

اعلان النفير العام في حبور ظليمة بعمران وعزلة وراف محافظة إب لمواجهة العدوان

أعلن أبناء مديرية حبور ظليمة بمحافظة عمران، وعزلة وراف بمديرية جبلة محافظة إب النفير العام في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي الغاشم.

واستنكر المشاركون من ابناء مديرية حبور ظليمة في الوقفة إستمرار العدوان في إرتكاب أبشع الجرائم بحق أبناء الشعب   .. منددين بمجزرة مجلس العزاء النسائي بمديرية أرحب والتي تعتبر جريمة يندى لها جبين الإنسانية .

وأشادوا ظليمة بإنجازات دائرة التصنيع العسكري في تصنيع طائرات بدون طيار وتطوير الصواريخ للوصول إلى عمق العدو .

كما اعتبر بيان صادر عن الوقفة الحاشدة لابناء عزلة وراف،  الجريمة البشعة التي إرتكبها تحالف العدوان بحق عزاء للنساء في مديرية أرحب بصنعاء ، جريمة تتنافى مع كل الأعراف والمواثيق والقوانين الدولية والإنسانية .

وأكد أبناء عزلة وراف بمديرية جبلة إستجابة القبيلة لداعي النكف القبلي من قبائل أرحب في الرد على جرائم العدوان بحق أبناء الشعب اليمني .

وباركوا إنجازات دائرة التصنيع العسكري في تصنيع طائرة بدون طيار وما تحققه من تطورات نوعية في صناعة الصواريخ وتطويرها .

 

اخبار 24

شاهد أيضاً

الهيئة العامة للزكاة تدشن مشروع السلال الغذائية النقدية لـ 6 آلاف جريح بقيمة 150 مليون

المستقبل نت: دشنت الهيئة العامة للزكاة الخميس بصنعاء، بالتنسيق مع مؤسسة الجرحى، مشروع توزيع السلال ...