2025/02/07 1:20:47 صباحًا
الرئيسية >> أحدث الأخبار >> اكثر من 150 قتيلا وجريحا في الضربة الباليستية على معسكر شعب الجن للمرتزقة في باب المندب

اكثر من 150 قتيلا وجريحا في الضربة الباليستية على معسكر شعب الجن للمرتزقة في باب المندب

اكدت مصدر عسكري إن أكثر من 150 مسلحا من مليشيا الفار هادي وحزب الإصلاح قضوا في الضربة الصاروخية التي استهدفت فجر اليوم معقلهم في معسكر شعب الجن في منطقة باب المندب بمحافظة تعز.

ودكت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية فجر معسكر المرتزقة بصاروخ باليستي من طراز ” زلزال ” حقق اصابة مباشرة في المعسكر ما اسفر عن مصرع وجرح العشرات وبينهم عناصر تكفيرية من الفارين من مدينة حلب السورية تم جلبهم مؤخرا على متن طائرة اميركية.

وأوضحت المصادر أن الصاروخ استهدف بشكل مباشر كتبية الرائد العسكرية التي وصلت قبل يومين إلى معسكر شعب الجن بغرض تنفيذ مهمات عسكرية في منطقة كهبوب، مشيرة إلى أن الضربة الصاروخية أدت إلى تدمير 10 آليات عسكرية سعودية واماراتية فيما شوهدت العدي من سيارات الاسعاف تهرع إلى المكان لانتشال جثث القتلى واسعاف الجرحى.

وشوهدت الطائرات الحربية لتحالف العدوان السعودي تحلق بكثافة فوق المنطقة بعد الضربة الصاروخية وشنت سلسلة غارات على المديرية الساحلية بمحافظة تعز.

وشن طيران تحالف العدوان السعودي 4 غارات على منطقة العمري بمدينة ذُباب كما شن غارة على منطقة يختل في مديرية المخا الساحلية فضلا عن شنه ثلاث غارات على معسكر الاذاعة في منطقة الحوبان بالضواحي الشرقية لمدينة تعز.

اخبار 24

شاهد أيضاً

الهيئة العامة للزكاة تدشن مشروع السلال الغذائية النقدية لـ 6 آلاف جريح بقيمة 150 مليون

المستقبل نت: دشنت الهيئة العامة للزكاة الخميس بصنعاء، بالتنسيق مع مؤسسة الجرحى، مشروع توزيع السلال ...