قال الناطق الرسمي لجماعة انصار الله رئيس وفد انصار الله في مفاوضات الكويت عبدالسلام فليته إن الوفد الوطني التقى ظهر اليوم معالي نائب وزير الخارجية الكويتي الشيخ خالد الجار الله.
واوضح أن الوفد عبر للمسؤول الكويتي عن عميق الشكر والامتنان والتقدير للجهود الكبيرة التي بذلتها وما زالت دولة الكويت الشقيقة في مسار المشاورات السياسية ودعمها للحلول السلمية للخروج بحل شامل وكامل.
وتناول الوفد الوطني مع المسؤول الكويتي مجريات المشاورات ومطالبه بانهاء العدوان ورفع الحصار وحتمية وضرورة التوصل الى اتفاق شامل وكامل ،موضحين معاناة الشعب اليمني جراء استمرار العدوان في التصعيد العسكري والحصار بمختلف اشكاله ،مؤكدين حرص الوفد الوطني على استمرار المشاورات.
و اشاد نائب وزير الخارجية الكويتي خالد الجار الله بالجهود التي بذلها الوفد الوطني ورؤيته للحل ،مشيرا الى ان المشاورات ستستمر خلال الفترة القادمة ،لافتا الى قناعته باهمية ان يكون هناك حل شامل وكامل يتحقق له النجاح والاستدامة ،مجددا حرص بلاده على دعم استمرار هذه المشاورات خلال الفترة القادمة وانهاء معاناة الشعب اليمني .
واعتبرت دوائر سياسية لقاء الوفد ا لوطني بالمسؤول الكويتي والذي تزامن مع اعلان تشكيله المجلس السياسي الأعلى للجمهورية، بمثابة وداع في اطار الترتيبات الجارية لعودة الوفد الوطني المشارك في مفاوضات الحل السياسي في الكويت بعد انتهاء المهلة التي حددتها دولة الكويت والمبعوث الأممي ا سماعيل ولد الشيخ لإنهاء المفاوضات.